Frittata de pavo

INGREDIENTES

  • 6 Huevos
  • 1/2 Taza de queso cheddar, rallado
  • 1/4 Cucharadita de orégano seco
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 1 cda de aceite
  • 1 Filetillo de Pavo individual

PREPARACIÓN

  1. Para comenzar, corta en cubos pequeños el filetillo de pavo, apártalos para sofreírlos.
  2. Vierte en la sartén la cucharadita de aceite para sofreír.
  3. Calienta la sartén a fuego medio-alto.
  4. Añade los cubitos de pavo.
  5. Cocina revolviendo durante 2 minutos o hasta que estén bien cocidos.
  6. Después, mezcla los huevos, el queso, el orégano y la pimienta en un tazón pequeño.
  7. Agrega la mezcla y deja que el huevo se vaya cocinando sin revolver durante 1 minuto más.
  8. Con ayuda de una espátula dale la vuelta a la frittata, que ya está dorada por debajo.
  9. Tapa y reduce el fuego a medio-bajo para que se cocine la parte que queda sin dorar.
  10. Cocina durante 5 minutos o hasta que el huevo esté cuajado.
  11. Sirve y disfruta.

 

¡ Consiéntelos con el sabor único de Pavos Parson!