Enchiladas de pavo

INGREDIENTES

  • 2-1/2 Tazas de salsa para enchiladas
  • 2 Tazas de Filetillo de pavo, desmenuzado
  • Queso manchego
  • 4 Cebollitas verdes, picadas
  • 12 Tortillas de maíz
  • 1 Tomate (jitomate) grande, sin semillas, picado
  • 1/4 Taza de cilantro fresco, finamente picado
  • Crema

PREPARACIÓN

  1. Comenzamos calentando nuestro horno a el horno a 350ºF.
  2. Luego, rocía con aceite en aerosol una fuente para hornear.
  3. Después esparce 1/2 taza de la salsa sobre el fondo de una fuente.
  4. Mezcla 1/2 taza de la salsa restante, el pavo, 1/2 taza de queso y 1/4 taza de cebollita fileteada.
  5. Ya que hiciste lo anterior, añade 1/4 taza de esta mezcla en el centro de cada tortilla; enróllalas.
  6. Colócalas, con la juntura hacia abajo, en la fuente que preparaste; pon encima la salsa restante y el queso.
  7. Tapa la fuente, puede ser con tapa o sustituirse con papel aluminio.
  8. Hornéalas 20 min o hasta que el queso se derrita, quitando la tapa durante los últimos 5 minutos, para conseguir un doradito especial.

 

¡ Consiéntelos con el sabor único de Pavos Parson!