Pechuga en escabeche

INGREDIENTES

  • 2 Pechugas de Pavo Parson medianas.
  • 2 Cebollas blancas medianas.
  • 1 Pimiento rojo grande.
  • Ramas de Tomillo seco.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de frutas.
  • Caldo de Pollo.
  • 1 Zanahoria grande.
  • Clavos de olor.
  • Pasta de Ajo.
  • Sal y Pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

  1. Dora el pavo en aceite caliente.
  2. Agrega zanahoria, pimiento y cebolla.
  3. Enfría.
  4. Agrega aceite, vinagre, caldo, tomillo, pasta de ajo y clavos.
  5. Mezcla todo.
  6. Guarda en un frasco en el refrigerador por 24-48 horas.
  7. Sirve como tapa con tortillas o tostadas.

 

¡ Consiéntelos con el sabor único de Pavos Parson!