Ensalada de Pavo Parson

INGREDIENTES

  • 2 Pechugas de Pavo Parson
  • Champiñones
  • Lechuga
  • Cebolla morada
  • 3 Jitomates
  • Espárragos
  • Aceite de Oliva
  • Tortillas de Trigo o Pan

PREPARACIÓN

  1. Lava y corta los champiñones, espárragos, saltéalos en aceite de oliva y resérvalos.
  2. Pica los jitomates y lava la lechuga; agrégalos al plato con los champiñones.
  3. Corta las pechugas de Pavo Parson en cubos, sofríelas en aceite de oliva o a la plancha, condimenta al gusto.
  4.  Combina las pechugas con los vegetales en el plato.
  5. Si lo prefieres, acompaña la ensalada con tortillas de trigo o pan árabe.
  6. Enrolla y disfruta.

 

¡ Consiéntelos con el sabor único de Pavos Parson!