Pavo al vino tinto y aromas ahumados

INGREDIENTES

  • 1 Pavo ahumado Parson de 6 kg. aprox.
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 tazas de vino tinto
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 1⁄2 taza de salsa de soya
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cebolla en trozos
  • 3 varas de apio
  • 2 manzanas en trozos

PREPARACIÓN

  1. Descongela el pavo por lo menos 6 hrs antes de la preparación.
  2. Mezcla la leche con el vino e inyecta al pavo.
  3. Combina la mostaza, la salsa de soja, los ajos y unta muy bien toda la piel del pavo, luego rellénalo con la cebolla, el apio y las manzanas.
  4. Acomódalo en una pavera y hornea a 190°C por una hora y media.

 

¡ Consiéntelos con el sabor único de Pavos Parson!