Pavo a la manzana

INGREDIENTES

  • 1 Pavo Parson de 5 kg. Aprox.
  • 2 manzanas sin el centro
  • 3 varas de apio
  • 2 barras de mantequilla
  • 1 litro de vino blanco
  • 1 lata de jugo de piña

PREPARACIÓN

  1. Descongela el pavo por lo menos con 6 horas antes de la preparación.
  2. Lava bien el pavo y rellena con las manzanas, el apio y media barra de mantequilla.
  3. Después, unta todo el pavo con la mantequilla restante.
  4. Mezcla el vino con el jugo de piña e inyecta al pavo, colócalo en una pavera y hornea durante dos horas bien cubierto.
  5. Destapa para bañar con el desjugue que quede en la pavera dos veces durantes la cocción.
  6. Destápalo para dorar por una hora más.
  7. ¡Sirve y disfruta!

¡ Consiéntelos con el sabor único de Pavos Parson!